Общество

"Мы должны следовать принципу свободы глобальной сети": Путин обратился к участникам Российского форума по управлению интернетом

3.9k
Комментарии 0
"Мы должны следовать принципу свободы глобальной сети": Путин обратился к участникам Российского форума по управлению интернетом

Президент России Владимир Путин считает необходимым следовать принципу свободы интернета, а также обеспечивать все условия для широкого обмена информацией. Об этом говорится в приветствии главы государства, которое зачитал на Российском форуме по управлению интернетом (RIGF-2019) первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко.

"Убежден, мы должны и впредь следовать принципу свободы интернета, обеспечить все условия для широкого обмена информацией, для реализации бизнес-инициатив и стартапов", - заявил Владимир Путин. О также отметил важность эффективного противодействия рискам, связанным с киберпреступностью и распространением незаконного контента.

"Здесь особую роль играет позиция самого интернет-сообщества, его открытость и готовность к конструктивному диалогу", - подчеркнул Путин.

Российский лидер также поблагодарил всех, кто "вложил свой труд, талант, энтузиазм в создание и становление Рунета".

"Тогда, 25 лет назад, трудно было представить, что совсем скоро интернет коренным образом изменит мир. Социальные сети и системы связи, дистанционная занятость и образование, электронная торговля и госуслуги - эти и другие сервисы прочно вошли в повседневную жизнь миллионов людей, являются настоящими приметами времени", - констатировал Путин.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share