Общество

Федор Бондарчук снимет сериал о КамАЗе

Федор Бондарчук снимет сериал о КамАЗе

Федор Бондарчук рассказал о планах снять сериал, посвященный истории КамАЗа и автогоночной команды "КамАЗ-мастер". Как сообщает ТАСС, об этом он сообщил на встрече с временно исполняющим обязанности главы Татарстана Рустамом Миннихановым.

"У нас есть идея сделать сериал, связанный с КамАЗом, с заводом, с автогоночной командой "КамАЗ-мастер", — сказал Федор Бондарчук. "Сейчас сериал находится в написании, делает его та же команда, которая проявила себя в сериале "Молодежка", — отметил он.

"История КамАЗа абсолютно культовая. Она включает в себя историю людей, историю города, историю преодоления экономических и политических трудностей. Чтобы прикоснуться к этой теме, нужен не только талант, но и доля смелости", — подчеркнул режиссер. 

О том, когда планируется начать съемки, и о подробностях сюжета Федор Бондарчук умолчал. Режиссер попросил Рустама Минниханова помочь договориться с управлением завода о ходе съемок на предприятии и на площадках, связанных с тренировками членов команды "КамАЗ-мастер". 

В свою очередь, врио президента Татарстана положительно оценил идею создания сериала о КамАЗе и заверил, что со стороны руководства республики съемочной группе будет оказана вся необходимая помощь, сообщает пресс-служба президента Татарстана.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share