Жизнь

В Чечне выпустят кукол - конкурентов Человека-паука и Трансформеров

982
Комментарии 0
 В Чечне выпустят кукол - конкурентов Человека-паука и Трансформеров

В Чечне планируют запустить производство кукольных персонажей, призванных вытеснить Человека-паука, Трансформеров и Winx. Об этом РИА Новости сообщил уполномоченный по правам ребенка в республике, автор проекта "Национальные игрушки" Хамзат Хирахматов.

"Разумеется, вытеснить известных персонажей пока нам вряд ли удастся, это огромная индустрия, но постепенно надеемся это сделать", - сказал Хирахматов. Сообщается, что эскизы будущих национальных кукол уже разработаны местными художниками . Проект обещают презентовать до конца апреля, а затем планируют наладить массовое производство.

По словам Хирахматова, новый персонаж, рыцарь Конах, согласно задумке авторов, вступает в схватку с западным Трансформером и одерживает над ним победу. Соперником "винксов" будет добрая фея Марям.

После выпуска первой партии в республике пройдет марафон ростовых кукол, которые затем будут подарены детям. Говорить куклы будут по-русски.

Хирахматов убежден, что по качеству куклы ни в чем не уступят конкурентам, так как в России есть великолепные производители детских игрушек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share