Жизнь

Анна Седокова покорила Джигана, показав обнаженные ягодицы в честь 8 Марта

45.7k
Анна Седокова покорила Джигана, показав обнаженные ягодицы в честь 8 Марта
Анна Седокова поздравила женщин с 8 Марта, показав обнаженные ягодицы

40-летняя Анна Седокова поздравила в соцсетях представительниц прекрасного пола с Международным женским днем. В честь праздника экс-солистка "ВИА Гры" решила продемонстрировать подписчикам свои ягодицы.

Анна Седокова опубликовала в своем личном блоге видео, на котором она позирует в сексуальном наряде из латекса.

"С 8 Марта нас", - подписала ролик исполнительница, решив сверкнуть в честь Международного женского дня оголенной пятой точкой.

Откровенные кадры оценили по достоинству многие подписчики звезды. "Ну что за греческая богиня?" - написал один из пользователей Сети.

Не остался равнодушным и супруг Оксаны Самойловой Джиган, покинувший недавно стены психиатрической клиники. Рэпер лайкнул пикантное видео Анны Седоковой. Недавно он наконец воссоединился с семьей, о чем свидетельствует его свежее совместное фото с детьми. 

Анна Седокова объявила себя "толстой и жирной"

Накануне праздника певица опубликовала бодипозитивный манифест, в котором жестко ответила своим недоброжелателям, критикующим ее фигуру.

"Сегодня утром я прочла во всем интернете, что я толстая и жирная. Люди смеялись, удивлялись, радовались, комментировали. И первой моей стадией было отрицание. Я не такая! Но. Я такая".

По словам Анны Седоковой, у нее действительно время от времени появляются целлюлит и животик, с которыми она с трудом борется.

"Я поправляюсь, я худею, я вечно борюсь с целлюлитом, после третьего ребенка, когда я поправляюсь даже на кг, у меня появляется животик. Я хожу в зал, занимаюсь спортом, правильно питаюсь. Но я такая! И это все бесконечная борьба, от которой я порядком устала. И я порядком устала от того, что в 2023 году женщину осуждают за ее же тело!" - написала знаменитость.

Любимую поддержал ее супруг Янис Тимма, показавший ее недоброжелателям средний палец.

Ты у меня самая красивая, самая невероятная и самая сексуальная. А если ты будешь вбивать себе в голову всю эту *****, то после 9 вечера ты будешь есть пельмени, макароны, мороженое... Я могу продолжать. Понятно?

Как писал Ruposters Life, ранее Григорий Лепс признался, что не поздравляет "своих баб" с 8 Марта.