Общество

СМИ: в Петербурге сын судьи застрелил сверстника из отцовского ружья и скрылся

СМИ: в Петербурге сын судьи застрелил сверстника из отцовского ружья и скрылся

В Санкт-Петербурге на улице Ижорского батальона 14-летний подросток застрелил своего сверстника из отцовского ружья. Речь идет о сыне судьи коллегии по уголовным делам Третьего кассационного суда Петербурга Виталия Саяпина.

Как сообщает "Фонтанка", трое юношей смотрели хоккей. По неизвестным причинам один из них застрелил другого прямо в голову. Затем он вытащил тело на лестничную клетку, предположительно также затаскивал его в лифт и обратно – там были обнаружены следы крови, которые пытались смыть.

Полицию вызвал отец третьего подростка, которому сын сообщил о случившемся по телефону. Квартиру некоторое время боялись вскрывать, поскольку она принадлежит судье, но после прибытия высокопоставленного сотрудника СК все же взломали дверь. Внутри не были обнаружены ни алкоголь, ни наркотики.

Предполагаемый убийца с места преступления скрылся. Теперь местность прочесывают книологи с собаками, в полиции предполагают, что школьник находится в неадекватном состоянии из-за паники. Главная задача теперь – "скорее его найти, чтобы он не натворил еще большую глупость".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share