Жизнь

Максим Фадеев рассказал о серьезных проблемах со слухом

5.1k
Комментарии 0
Максим Фадеев рассказал о серьезных проблемах со слухом

Максим Фадеев признался поклонникам, что до сих пор испытывает серьезные проблемы со слухом. О своей болезни популярный продюсер рассказал подписчикам в инстаграме.

Накануне Максим Фадеев решил поддержать свою подопечную Наргиз Закирову на ее сольном концерте и спел с ней на одной сцене. Как выяснилось, это выступление нелегко далось знаменитому музыканту и продюсеру.

"Спасибо прекрасной публике, что поддержали меня! Я пытался объяснить, но многие могли не понять меня, о чем я говорю. Мне нельзя слышать громкие звуки и выход для меня на сцену – это что-то очень непростое", - написал популярный продюсер. Продюсер признался, что во время своего выступления практически ничего не слышал - в том числе и реакцию зала.

"Перед выходом мне вставляют специальные заглушки в уши, и я не слышу даже громкие звуки. Я слышу только очень громкие звуки и то еле-еле.. А когда начинаю петь, я приблизительно слышу, что происходит. И вот в эти моменты чувствуешь себя неуверенно! Спасибо, что вы дали мне это тепло сегодня! Я не слышал ваши аплодисменты, но я видел их и ваши глаза! Спасибо!" - поблагодарил Фадеев поклонников.

Напомним, продюсер уже давно испытывает серьезные проблемы со слухом - так в 38 лет Фадеев чуть было не оглох, так что он был вынужден на некоторое время прекратить занятия музыкой. В результате слух полностью так и не восстановился, при этом музыкант до сих пор должен предпринимать определенные меры предосторожности, чтобы не навредить своему здоровью.

Как писал ранее Ruposters Life, известный музыкальный продюсер Максим Фадеев опубликовал в инстаграме разгромный пост, в котором высказал все, что думает о судействе Владимира Познера и Ренаты Литвиновой в отношении девочки, которую они своими замечаниями довели до слез.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share