Жизнь

Безногий танцор требует исключить Ренату Литвинову из "Минуты славы"

13.6k
Комментарии 0
Безногий танцор требует исключить Ренату Литвинову из "Минуты славы"

Первый канал уволил сотрудника, из-за которого в эфир вышел скандальный выпуск "Минуты славы" с неоднозначными высказываниями членов жюри в адрес инвалида Евгения Смирнова. Однако безногий танцор не согласился с подобным решением и потребовал убрать из шоу Ренату Литвинову, сообщает Life.ru.

Накануне вечером стало известно о том, что Первый канал уволил сотрудника, который отсматривал скандальный выпуск "Минуты славы" перед его выходом в эфир. "Человек должен был отсматривать, а он забил. Был занят другими проектами", - сообщил знакомый с ситуацией источник.

Как отмечается, уволенный сотрудник дирекции музыкальных и развлекательных программ работал в телевизионном холдинге "Красный квадрат", который и занимается производством шоу "Минута славы". Однако безногий танцор Евгений Смирнов, униженный на проекте членами жюри, не согласился с подобным решением и потребовал убрать из программы Ренату Литвинову.

"Я не думаю, что нужно было увольнять сотрудника. Да, было неприятно, что это показали на всю страну, но тем ни менее это было сказано мне Литвиновой. И если это вызвало такой резонанс, то почему она до сих пор там сидит? Я считаю, что ее там не должно быть", - заявил танцор.

Как писал ранее Ruposters Life, Рената Литвинова допустила оскорбительные и унизительные высказывания в адрес безногого танцора. Звезда назвала Смирнова "ампутантом" и посоветовала ему обзавестись протезом. "Может, вам пристегнуть вторую? Она же может не так очевидно отсутствовать? Чтобы не эксплуатировать эту тему", - заявила тогда Литвинова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить