Жизнь

Дина Немцова собралась второй раз замуж в свои 19 лет

1.7k
Дина Немцова собралась второй раз замуж в свои 19 лет

Дочь Бориса Немцова Дина собралась замуж во второй раз. 19-летняя дочь покойного политика и Екатерины Одинцовой рассказала об этом подписчикам в соцсетях, заволновавшимся из-за ее долгого отсутствия.

"Стала реже выходить в сториз в выходные, потому что посвящаю их семье и близким и редко отвлекаюсь на телефон. В эту субботу мы с женихом ездили в подмосковный отель на мастер-класс по аутентичному общению и вкуснейшее барбекю", – сказала она, разместив совместные фото.

1/2
2/2

Дина Немцова была замужем за Дмитрием Матевосовым, с которым они встречались четыре года, но брак продлился недолго – уже через два месяца после венчания, в мае 2021-го, она объявила о разводе. Причины расставания девушка не раскрыла, уточнив только, что сохранила "нейтральные" отношения с экс-супругом.

"Мы с ней действительно оказались очень разными и с очень отличающимися взглядами на институт семьи. Что самое интересное, ни мои друзья, ни моя семья, ни я реальную причину понять так и не смогли, да и плевать. То есть много мелких факторов, которые привели к разводу", – объяснил произошедшее сам Матевосов.

Сейчас у Немцовой на пальце можно заметить кольцо, похожее на помолвочное, но личность своего нового жениха она не раскрывает.