Жизнь

"Злобная и высокомерная баба": Волочкова возмутила фанатов, пожелав критикам захлебнуться

9.8k
Комментарии 0
"Злобная и высокомерная баба": Волочкова возмутила фанатов, пожелав критикам захлебнуться

Анастасия Волочкова возмутила своих поклонников, опубликовав странное видео. В нем балерина рассказала о "красоте своего величия" и похвасталась роскошью своего образа жизни, пожелав критикам "захлебнуться в желчи".

На своей странице в инстаграме Анастасия Волочкова ответила пользователям сети, критикующим ее образ жизни и возмущающихся показной роскошью. "Умейте радоваться счастью, роскоши, успеху и любви других! А злые захлебнутся в своей желчи и задохнутся от зависти. Но это их выбор от ущербности собственного ничтожества и путь в никуда....", - написала звезда.

При этом балерина также записала видеоролик, в котором рассказала о "красоте своего величия". "Иногда мне приходится закрывать комментарии от тех злобных и завистливых, которые сами захлебнуться в своем ничтожестве, в своей зависти, злобе и тех гадостных комментариях, которые они считают возможным размещать на страницах успешных и состоявшихся людей, которые доказали красоту своего величия большим трудом и достижениями", - считает Волочкова.

По словам балерины, легко радоваться промахам и неудачам уже известных людей. "Мои дорогие злопыхатели, вы порадуйтесь за меня! Я счастливый человек, я живу в роскошном доме, у меня прекрасная дочь, я езжу на роскошном автомобиле, я одариваема огромным количеством цветов, у меня много поклонников - красивых мужчин, я живу в любви, и вам желаю большого счастья! Порадуйтесь за меня, пожалуйста", - попросила Волочкова.

Подписчиков возмутило такое послание Анастасии Волочковой. "Волочкова, до чего же ты тупая, злобная и высокомерная баба. Просто уму непостижимо", "Злобная, лицемерная, фальшивая, не умная особа живущая в своём иллюзорном мирке. Это трэш", "Это кто успешный??? Да не завидуют дуре такой,а выходят чтоб поржать", "Так счастья нам или захлебнуться и задохнуться, добрая Вы наша", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова рассказала, за какую сумму она закроет глаза на публикацию своих интимных фото.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share