Общество

В Госдуме уверены, что победители "Лидеров России" пойдут в политику

3k
Комментарии 0
В Госдуме уверены, что победители "Лидеров России" пойдут в политику

Глава комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников предположил, что некоторые финалисты Всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России" могут пойти в публичную политику.

Парламентарий ответил на вопрос журналистов, могут ли финалисты конкурса выбрать сферу публичной политики вместо госуправления и бизнеса. По мнению Крашенинникова, "совершенно точно, какая-то часть этим воспользуется".

"Здесь в хорошем смысле стрессовая ситуация, в хорошем смысле мобилизация, и я как наставник вижу, как участники конкурса развиваются, и это потрясающий результат. И, конечно, мы увидим лет через 10, через 20 этих людей (участников конкурса) на различных постах: кто-то будет в бизнесе, кто-то в политике, кто-то на государственной службе. Это совершенно точно произойдет, потому что они уже лидеры", - добавил он.

Крашенинников также признался, что еще не определился, с кем из финалистов будет работать в качестве наставника.

Финальный этап конкурса "Лидеры России" продлится до 11 февраля. Как писал Ruposters, всего в финале конкурса принимают участие 300 человек из 54 регионов страны. Наставниками выступают представители органов государственной власти и топ-менеджеры крупнейших российских компаний, сообщает пресс-служба конкурса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share