Жизнь

Бывший муж Фриске заменит Бориса Корчевникова в ток-шоу "Прямой эфир"

10.3k
Комментарии 0
Бывший муж Фриске заменит Бориса Корчевникова в ток-шоу "Прямой эфир"

34-летний Борис Корчевников покидает должность ведущего популярного ток-шоу "Прямой эфир", которое транслирует телеканал "Россия". Его место займет бывший муж покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. Данную информацию подтвердили источники в телевизионных кругах, сообщает Life.ru.

Борис Корчевников уже в ближайшие дни намерен покинуть свое место, которое занимал с 2013 года. Как отмечается, причиной ухода телеведущего из шоу "Прямой эфир" являются личные обстоятельства и определенные проблемы со здоровьем.

Стоит отметить, что в 2015 году Борис Корчевников откровенно поведал о том, как он борется с опухолью мозга. Популярный телеведущий признался, что перенес тяжелую операцию.

Новым ведущим шоу "Прямой эфир" станет бывший муж покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. Съемки новых выпусков стартуют буквально на днях, а телезрители смогут их впервые увидеть уже в марте.

Как сообщается, формат популярного ток-шоу претерпит большие изменения. При этом под нового ведущего продюсеры программы создадут совершенно новую студию.

Как писал ранее Ruposters Life, Дмитрий Шепелев признался, что боится рассказывать сыну о смерти его матери Жанны Фриске. Телеведущий решил посоветоваться по этому вопросу с детским психологом.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share