Жизнь

В Саратове женщина похитила восемь трусов и палку колбасы

В Саратове женщина похитила восемь трусов и палку колбасы

Правоохранительные органы в Саратове задержали женщину, которая похитила туалетную воду, восемь пар трусов и колбасу, сообщает "Регион 64". Общая сумма нанесенного ущерба магазину, в котором было совершено преступление, составляет 1300 рублей.

7 февраля около 10 часов вечера в Волжском районе Саратова 35-летняя женщина тайно похитила туалетную воду "Лакост", 8 штук женских трусов и палку зернистой колбасы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий она была задержана и доставлена в полицию, где чистосердечно созналась в содеянном.

В данный момент гражданка нигде не работает, при этом ранее она не имела проблем с законом. Сейчас женщина отпущена под подписку о невыезде, против нее возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Ранее Ruposters Life сообщал, что в саратовском кафе “Лапти” голый мужчина улегся на столик у окна и потребовал прикончить его выстрелом в голову. Вскоре на место происшествия приехали полицейские и сотрудники скорой помощи, утихомирившие дебошира. В результате действий неадекватного мужчины пострадал кассовый аппарат.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share