Жизнь

Номинанты на «Оскар» получат в подарок секс-игрушки и подтяжку груди

1.9k
Комментарии 0
Номинанты на «Оскар» получат в подарок секс-игрушки и подтяжку груди

Номинантам на премию “Оскар” вручат подарочные наборы стоимостью 200 тысяч долларов каждый. Они будут включать в себя разнообразные секс-игрушки, косметические средства и сертификат на операцию по подтяжке груди, пишет The Guardian.

Претенденты на “Оскар” в основных категориях получат подарочный комплект, включающий в себя секс-игрушки. Также они смогут бесплатно арендовать автомобиль Audi в течение года и совершить поездку в Израиль и Японию. Кроме того, номинанты обоих полов смогут сделать подтяжку груди с помощью собственной крови, а не силиконовых имплантантов.

Подарки голливудским звездам предоставит фирма Distinctive Assets. Она сотрудничает с теми компаниями, которые желают прорекламировать свой бренд таким образом.

Если в прошлом году стоимость подобного подарочного набора составляла 125 тысяч долларов, то в этом – целых 200 тысяч долларов, что является абсолютным рекордом за всю историю премии “Оскар”. Самым дорогим подарком в нынешнем комплекте является 10-дневный тур в Израиль первым классом (55 тысяч долларов).

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share