Общество

Глава Калужской области Шапша попал в десятку лучших губернаторов новой волны

Глава Калужской области Шапша попал в десятку лучших губернаторов новой волны

Губернатор Калужской области Владислав Шапша попал в топ-10 губернаторов новой волны. Рейтинг представлен в докладе ЭИСИ, ВЦИОМ и ИНСОМАР "Губернаторы новой волны: общественное мнение и лучшие практики".

Эксперты ЭИСИ проанализировали ключевые качества и управленческие решения Владислава Шапши, характеризующие его как губернатора новой волны. Среди них называются отзывчивость, близость к людям, способность решать важные проблемы области, эффективность работы.

Председатель Калужского регионального отделения Союза журналистов России Юрий Расторгуев посчитал логичным появление Шапши в списке лучших губернаторов новой волны.

Статус "губернатора новой волны" в политической системе современной России для Владислава Шапши выглядит абсолютно органично и естественно. Во-первых, об этом свидетельствуют стандарты личной и информационной открытости власти, которые задал глава региона в первый же день своей работы. Во-вторых, личное погружение в проблемы человека и отказ от гонок за статусом. Владислав Шапша по-новому выстраивает диалог с населением, на равных. Он такой же человек, как и мы: есть эмоции, своя позиция, свой жизненный опыт, на который он опирается. Но при этом исходит из позиции уважения... И в-третьих, видно, что глава региона честно и искренне любит и ценит Калужскую область и земляков.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share