Жизнь

Ольга Орлова снялась без лифчика, похваставшись своими кокосами

Ольга Орлова снялась без лифчика, похваставшись своими кокосами

42-летняя певица и телеведущая Ольга Орлова взбудоражила публику, снявшись практически полностью обнаженной. Звезда "Дома-2" для откровенного фото позировала топлес.

На опубликованном в инстаграме кадре экс-солистка "Блестящих" стоит с распущенными волосами и обнаженной грудью, которую прикрывает огромными кокосами. Снимок был сделан в Таиланде, где сейчас отдыхает звезда "Дома-2", регулярно устраивая фотосессии в купальнике.

Если честно, всегда с большим удивлением читаю негативные комментарии под фотками) Вот если мне человек не интересен- я на него и не подписываюсь. И уж тем более не стану заходить на его страницу, чтобы написать гадость. Поэтому я закрыла комментарии на своей странице для тех, кто на меня не подписан. Хочу общаться только с теми, кому интересна я и моя жизнь! Для вас я всегда на связи! Я уверена что на этой странице только умные, веселые и с чувством юмора! Поэтому, хотела спросить: Кому кокосы???

Эротический снимок артистки вызвал бурю эмоций у ее поклонников, восхитившихся физической формой 42-летней звезды.

"Оля признавайся как держиш фигуру в таком супер виде", "Мнееееееееее.... кокосы", "Ольга вы замечательно выглядите, не обращайте внимания на завистников!", "Красотка!!! И правильно!!! Пусть пускают слюни в сторонке", "Олечка вы такая классная просто милашка с головой гоните прочь злобных комментаторов хорошего отдыха угостите кокосиками", - пишут пользователи сети.

Сама Ольга Орлова призналась, что она в настоящее время впервые за долгое время очень счастлива.

Ранее пользователи затравили Ольгу Орлову за чрезмерную любовь к животным, посоветовав ей "спать с мужиком", а не с собаками.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share