Жизнь

Гуф пожаловался, что ему пришлось бежать из Таиланда. На жизнь рэпера планировалось покушение

4.3k
Комментарии 0
Гуф пожаловался, что ему пришлось бежать из Таиланда. На жизнь рэпера планировалось покушение

Гуф выпустил новый трек, посвященный его недавнему избиению на корпоративе в московском клубе. Рэпер заявил, что после произошедшего на него готовилось покушение, из-за чего ему пришлось раньше времени покинуть Таиланд.

В соцсетях Гуф обнародовал трек "Бункер ч.1". В нем он признался, что до недавнего инцидента в московском клубе последний раз его избили 21 год назад в университете. По словам рэпера, он выяснил, кто стоял за нападением на него в "Бункере", и призывает этого человека извиниться.

Также Гуф признался, что он был вынужден раньше времени покинуть Таиланд, в котором рэпер отдыхал, так как его якобы "заказали". Артист заявил, что на него готовится покушение.

"Короче, если что-нибудь со мной, не дай Бог, произойдет в ближайшем будущем, то имейте в виду, что это была семейка Игоря Сосина", - заявил в самом конце трека рэпер.

Напомним, минувшей осенью Гуфа избили на корпоративе в заведении "Бункер 42". Рэперу диагностировали перелом ребер, повреждение внутренних органов и сотрясение мозга. По словам его адвоката Сергея Жорина, у Гуфа также украли крупную сумму денег. Тем не менее, участковый по Таганскому району Москвы в конце декабря отказался возбуждать уголовное дело по факту избиения рэпера.

Как писал Ruposters Life, ранее обколовшийся рэпер Гуф испугал поклонников, заподозривших, что он вновь подсел на наркотики.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share