Общество

Зарплаты сотрудников ОНФ сократились на 10 процентов

Зарплаты сотрудников ОНФ сократились на 10 процентов

На 10% сократились зарплаты сотрудников Центрального Исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ) с 1 января 2016 года, отмечается на сайте организации.  

«Это вынужденная мера, связанная с непростой экономической ситуацией в нашей стране», - рассказал глава Исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

По его словам, зарплата сотрудников региональных отделений снижена не будет. «Было принято решение, что сокращать зарплату в регионах не будем, так как она и так в исполкомах не высокая, а количество сотрудников минимально - в среднем 3 человека», - добавил руководитель Исполкома.

В 2016 году ОНФ намерен сосредоточиться на региональных мероприятиях. В их подготовке и проведении организация будет опираться на гражданских активистов, общественников, экспертов и некоммерческие организации на местах.

«Как и раньше, мы продолжим тесно взаимодействовать с нашим активом на местах и опираться в своей работе на помощь простых неравнодушных людей», - заключил Анисимов.

Ранее эксперты предположили, что замедление инфляции в начале 2016 года может привести к остановке падения и даже росту реальных зарплат при параллельном росте безработицы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share