Политика

Британский премьер призвал Запад продолжить давление на Россию

827
Комментарии 0
Британский премьер призвал Запад продолжить давление на Россию

Давление на Москву необходимо продолжить, считает премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Он также сообщил, что Лондон и Берлин с нетерпением ожидают дальнейших переговоров между Москвой и Киевом на будущей неделе.

«Мы (Великобритания и ФРГ) обсудим, как будем поддерживать давление на РФ, одновременно признавая, что решение есть, имеется путь для движения вперед», - указал глава британского правительства.

Для российского руководства «все еще есть время сменить курс», заявил Кэмерон. «Мы с нетерпением ожидаем дальнейших дискуссий между ним и президентом Порошенко на будущей неделе», - приводит его слова ТАСС.

Как сообщила Меркель, они с Кэмероном не очень довольны процессом выполнения Минских договоренностей со стороны России. «Обсудим, как можно улучшить эту процедуру», - добавила она.

Напомним, предыдущая встреча в «нормандском формате» состоялась 5 января в Берлине. В сообщении МИД Германии, распространенном после переговоров, указывалось, что разговор представителей четырех стран был «конструктивным и привел к подвижкам». 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share