Жизнь

"Богатый лицемер": принца Гарри назвали "позором королевства" после призыва увольняться с работы

"Богатый лицемер": принца Гарри назвали "позором королевства" после призыва увольняться с работы

36-летнего принца Гарри высмеяли в Сети за его высказывание. Герцог Сассекский в интервью журналу Fast Company призвал людей бросать работу, которая не приносит им удовольствия.

По словам принца Гарри, нелюбимая работа отрицательно влияет на психическое здоровье человека. Герцог отметил, что карьеру нельзя ставить выше душевного равновесия, порекомендовав уходить с работы, не приносящей удовлетворения.


"Многие люди по всему миру торчали на работе, которая не приносила им радости, а теперь ставят на первое место свое психическое здоровье и счастье. Это самое важное", — заявил герцог.

Слова принца Гарри возмутили пользователей соцсетей, назвавших его "позором королевства" и "богатым лицемером".

"И это говорит человек с 16 ванными в особняке", "Неблагодарный, богатый лицемер", "Бесстыжий Гарри, позор королевства", "Я живу от зарплаты до зарплаты, пока он пересчитывает наследство и зарабатывает на шоу Опры", "Он максимально далек от рабочего класса", "Нужно оградить детей от потрясающих идей Гарри", — цитирует "Sputnik Беларусь" пользователей твиттера.

Принца Гарри обвинили в оторванности от реальности. "Этот парень действительно витает в облаках, не так ли? Конечно, большинству людей хотелось бы бросить работу, которую они ненавидят, но на самом деле все обстоит иначе. Огромная часть работающих людей находится всего в двух или трех зарплатах от того, чтобы остаться без ничего. Возможно, нашему юному принцу следует больше заняться своим мозгом, прежде чем открывать рот", — сказал исполнительный директор рекрутинговой фирмы CKB Recruitment Киран Бойл таблоиду Daily Mail.

Как отмечается, мятежный герцог после переезда в США проживает в шикарном особняке в Калифорнии, стоимость которого составляет более 14 миллионов долларов. В марте герцог Сассекский нашел работу, устроившись в стартап BetterUp.

Принц Гарри до этого признался в проблемах с алкоголем, которые появились после смерти его матери принцессы Дианы.

Гарри посетовал, что ему никогда не давали ни времени, ни места для того, чтобы оплакивать смерть Дианы. Это напряжение привело члена британской королевской семьи к злоупотреблению выпивкой.


"Я был готов пить, я был готов попробовать и сделать то, что заставляло меня чувствовать себя не так, как я себя чувствую", — сказал он.

По словам внука королевы Елизаветы II, за пятницу или субботу он выпивал недельную дозу алкоголя.

Как писал Ruposters Life, ранее занявшего должность "пениса" принца Гарри высмеяли японцы.

Поделиться / Share