Жизнь

"Остались шрамы": Виктория Боня рассказала, как в детстве едва не стала жертвой маньяка

"Остались шрамы": Виктория Боня рассказала, как в детстве едва не стала жертвой маньяка

41-летняя Виктория Боня сделала неожиданное признание. Звезда откровенно рассказала, как едва не стала жертвой маньяка в детстве, сообщает "Комсомольская правда".

Виктория Боня поделилась воспоминаниями о детстве, которое она провела в Краснокаменске. Небольшой городок в Читинской области был окружен зонами строгого режима.

В начале 90-х в родном городе Виктории Бони царил криминал. Когда ей было 13-14 лет, она вместе с подружкой отправилась после дискотеки к троим взрослым мужчинам в гости. В результате девочкам едва удалось вырваться.

"Мы бежали в темноте по морозу босиком с сапогами в руках, потому что не было времени даже обуться, надо было уносить ноги. И таких ситуаций потом было множество. Я смотрю назад и думаю: как же мне всегда помогал бог. Меня столько раз могли убить, изнасиловать, покалечить... Но в самые страшные моменты я вставала на колени и молилась, читала наизусть "Отче наш". Это всегда меня спасало", - рассказала звезда в YouTube-шоу "Лучше правду".

В 15 лет Виктория Боня с той же подружкой пошла в гости к мужчине, который был в 2 раза старше. Этот человек был хорошо знаком девочкам, так как торговал кассетами на рынке, и никакого страха к нему школьницы не испытывали.

В какой-то момент я говорю: "Нам пора", и вдруг он превращается в дьявола. Хватает меня за куртку, достает топор и говорит: "Сейчас я отрублю вам головы". И так он гонял нас до четырех утра: прижигал сигаретами, наставил синяков - у меня до сих пор остались шрамы от той сигареты. Слава богу, что мы его просто загоняли, и в итоге он все-таки открыл дверь.

Торговец аудиокассетами оказался настоящим сексуальным маньяком. По словам Виктории Бони, он изнасиловал в Краснокаменске с десяток девочек.

Мы, конечно, обо всем рассказали родителям, и мама моей подруги пришла к нему со скандалом, угрожала посадить. Он даже заплатил большие деньги за свои издевательства, - миллион рублей. Вот в таком городе я росла. Я даже не понимаю, как мы выжили там. После того, что я прошла, в Москве мне уже было ничего не страшно.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня назвала "руководителей истребления человечества".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share