Общество

Мэр Липецка отчитала строителей матом за безделье и прославилась в сети

Мэр Липецка отчитала строителей матом за безделье и прославилась в сети

Мэр Липецка Евгения Уваркина отчитала работников подрядной организации матом за то, что те не убирались и не занимались благоустройством парка.

Видеозапись ее гневной тирады опубликовал телеканал "360", ее подлинность подтвердил пресс-секретарь администрации города Иван Терехов. На кадрах ролика градоначальница идет по Нижнему парку в 9 утра и возмущается, что не видит работающих людей и техники..

"Коллеги, это ******! Никто, *****, мусор не убирает. Где народ?.. 20-го числа сдача, *****, 20-го числа сдача! В понедельник [приедет] губернатор", - негодует Уваркина.

Позже она объяснила липецкому изданию Gorod48, почему позволила себе подобную лексику. По словам мэра, запись была сделана для рабочего чата, а эмоциональность вызвана тем, что накануне она встречалась с губернатором области Игорем Артамоновым и пообещала, что благоустройство парка будет завершено к 25 декабря.

"На следующее утро в 9 часов я приехала сюда одна и увидела, что подрядчик расслабился. Ни техники, ни людей. Да, у меня были эмоции на этот счет. Но хочу обратить внимание, что это видео я отослала в чат рабочей группы, оно было адресовано подрядчику и никого персонально я не оскорбляла. Да, были эмоции, но сейчас я вижу результат", — заявила Уваркина.

Она подчеркнула, что после взбучки строители начали работать, и теперь поставленная цель — сдать объект 25 декабря — стала реальной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share