Общество

Кириенко назвал глупостью запреты концертов

Кириенко назвал глупостью запреты концертов

Первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко на съезде "Единой России" выступил против запретов концертов, назвав происходящее глупостью.

"Говорят, что молодое поколение какое-то не то. Это все ерунда: они лучше нас, они интереснее нас, они замечательные, потому что главная ценность у современного молодого поколения - это самореализация. [...] Надо уметь работать с современной молодежной культурой, чтобы не превращалось это в то, когда кто-то случайно не понимает или она им не нравится, заканчивается это запретами концертов. Это глупость", - сказал Кириенко.

Он также призвал единороссов учиться работать с молодежью и отметил, что трансляцию прошедшего недавно Форума добровольцев посмотрели в интернете более 42 млн человек.

Кириенко назвал "важнейшей работой и задачей партии" дать молодежи все возможности.


За последние месяцы сорвались концерты ряда исполнителей, в их числе - Элджей, IC3PEAK, Монеточка. Как писал Ruposters, 21 ноября в Краснодаре задержали рэпера Хаски после выступления на крыше автомобиля перед клубом Arena Hall, где должен был состояться его концерт. Позже исполнитель был отпущен, а обвинения сняты. 28 ноября стало известно о запрете концерта группы "Френдзона" в Вологде.

В Москве проходит съезд “Единой России“. Его участники принимают участие в дискуссиях на площадках "Лидерство", "Открытость" и "Обновление".

Съезд проходит спустя три месяца после региональных выборов. Напомним, по итогам Единого дня голосования партия сохранила контроль во всех парламентах, которые переизбирались 9 сентября. “Единая Россия” также сохранила контроль во всех гордумах. В сложных регионах губернаторы избраны уже в первом туре. Власть победила в 22 регионах из 26.

"Единая Россия" поставила своеобразный мировой рекорд, получив в совокупности порядка 60% мандатов на выборах даже после изменения пенсионного законодательства. Мировой опыт говорит о том, что партия власти всегда проигрывает после пенсионной реформы. Партия не смогла получить абсолютное большинство голосов лишь в нескольких регионах, но даже там единороссы сохранили свое влияние за счет межпартийной коалиции.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share