Общество

В Грузии пресс-секретари министерств снялись в рекламе российского майонеза и вызвали скандал

1.5k
Комментарии 0
В Грузии пресс-секретари министерств снялись в рекламе российского майонеза и вызвали скандал

В Грузии главы пресс-служб ряда государственных ведомств снялись в рекламе российского майонеза "Слобода" и спровоцировали скандал. Журналу City, опубликовавшему материалы, пришлось удалить их со своего сайта и из соцсетей.

Как сообщает Sova.news, в скандальной съемке приняли участие пресс-секретари администрации президента, Минобороны и службы налогов. Позже они начали объяснять, что не знали, чей майонез рекламировали.

"Для меня это большая проблема, я не знала, что это российская компания, думала, что украинская. Более того, я не знала, что будет съемка рекламы. Было известно, что мы собираемся провести определенную новогоднюю фотосессию. Для меня стало неожиданностью, когда я пришла и обнаружила, что должна участвовать в рекламе. Я оказалась в совершенно запутанной истории", - сказала глава пресс-службы Минобороны Грузии Нино Толордава.

Аналогичной позиции придерживаются и спикер президента Эка Мишвеладзе и пресс-секретарь Службы налогов Хатия Моисцрапишвили, которые также снялись в рекламе. В то же время главный редактор опубликовавшего снимки журнала Эки Хоперия утверждает, что чиновницы знали, на что идут.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share