Общество

Венедиктов назвал подаренные Собчак сережки местью за троллинг с Рябцевой

2.6k
Комментарии 0
Венедиктов назвал подаренные Собчак сережки местью за троллинг с Рябцевой

Алексей Венедиктов в эфире "Эха Москвы" рассказал историю сережек, которые он подарил Ксении Собчак. 

Он утверждает, что приобрел их на благотворительном аукционе после наводнения в Тбилиси два года назад.

"Там выставлялись какие-то лоты, нужно было за них платить. И деньги уходили именно на постройку образовательных учреждений, детских садов и школ. И я действительно там купил серьги, потому что что-то надо было купить", - припомнил Венедиктов.

Ксения Собчак, ведущая аукциона, позже написала в твиттере, что Венедиктов купил серьги Лесе Рябцевой. 

"И вот ейный хахель нынешний, который тогда был у Леси, он того не стоит. А Венедиктов того стоит. Зря Леся ради этого хахеля кинула Венедиктова", - процитировал твит Собчак Венедиктов.

Все это время серьги лежали у него в ящике. И вот наконец он нашел им применение. 

"Ксения пришла давать интервью. Я думаю: "Ах ты, сучка! Я тебе сейчас это верну". И когда закончился эфир, я вытащил эту коробочку и говорю: "Ксения, у меня тебе есть подарок. С днем рождения! И со своей смелостью ты вышла на кандидата в президенты. Все тебя пылесосят – а ты держишься. Вот тебе подарок". И открываю коробку. Она их тут же узнала. Она стала абсолютно красного цвета, потому что она вспомнила, что она меня троллила тогда и, соответственно, я пострадал от собственной жены и от Леси, которая орала, что я ей жизнь испортил с ее, значит, знакомым", - подытожил главред "Эха".

Ранее в ноябре Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram фото сережек, подаренных ей на день рождения Венедиктовым. По слухам, они стоят около 1,2 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share