Политика

New York Times: Флинн в день инаугурации Трампа обещал российскому партнеру снять санкции

849
Комментарии 0
New York Times: Флинн в день инаугурации Трампа обещал российскому партнеру снять санкции

Газета The New York Times, ссылаясь на данные своих информаторов, сообщила об обещаниях экс-советника президента США Майкла Флинна снять санкции с России.

Как стало известно журналистам, в день инаугурации Дональда Трампа Флинн пообещал своему бывшему бизнес-партнёру, что антироссийские санкции вскоре будут отменены. Издание отмечает, что Флинн в 2016 году работал над темой строительства на Ближнем Востоке атомных электростанций - к этому проекту планировалось привлечь российские компании.

Информатор передал изданию содержимое своего разговора с управляющим партнёром ACU Strategic Partners Алексом Копсоном. В этой компании Флинн работал советником по вопросу реализации совместного с Россией проекта. Копсон рассказал, что руководство США дало "зелёный свет" тем вещам, над которыми он работал многие годы.

"Эта информация - важнейшее доказательство того, что Трамп хотел немедленно снять антироссийские санкции. Предположительно, у Флинна был экономический стимул по налаживанию более тесных отношений США и России", - пишет газета.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share