Общество

В Москве сотрудница Транснефти напала на активистов "СтопХама"

23.7k
Комментарии 0
В Москве сотрудница Транснефти напала на активистов "СтопХама"

В сети появилась видеозапись конфликта между активистами движения "СтопХам" и помощника руководителя одной из дочерних компаний "Транснефти" Анастасией Лукьяновой, которая неправильно припарковала автомобиль.

В ролике видно, как активисты наклеили на машину девушки, припарковавшейся во втором ряду, стикер “СтопХама”. Угрожавшая участнику проекта до этого девушка выбежала из машины и напала на него и оператора.

После короткой стычки водитель попыталась убедить молодых людей оторвать наклейку, настаивая на том, что ПДД она не нарушила. Затем девушка назвала молодых людей "бездельниками и лодырями" и просто уехала.

После съемок видеоролика борцы с нарушителями ПДД выяснили, что автоледи зовут Анастасия Лукьянова. Она трудится помощником руководителя в дочерней компании "Транснефти". Родители девушки оказались преподавателями в престижных британских частных школах в Москве.

Как писал Ruposters, в конце октября координатор движения "СтопХам" в Санкт-Петербурге Александр Снежко опубликовал в соцсети "ВКонтакте" фото спидометра с отметкой на скорости 200 километров в час.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share