Жизнь

После развода Бузова заработала 16 миллионов рублей на рекламе в Инстаграме

8.1k
Комментарии 0
После развода Бузова заработала 16 миллионов рублей на рекламе в Инстаграме

Ольга Бузова разместила на своей странице в инстаграме 64 рекламных поста за ноябрь. Таким образом звезда реалити-шоу "Дом-2" смогла заработать 16 миллионов рублей, сообщает Cosmopolitan.

Как выяснилось, за одну рекламную публикацию в своем инстаграме Ольга Бузова требует от заказчиков в среднем 250 тысяч рублей. После скандального расставания с мужем Дмитрием Тарасовым звезда "Дома-2" не забросила свои соцсети и продолжала публиковать свои селфи, а также рекламные посты.

Всего телеведущая разместила на своей странице в течение ноября 64 рекламных поста, за которые получала от заказчиков по 250 тысяч рублей. Расставание с Тарасовым все же серьезно повлияло на Бузову - в частности, звезда вернулась к некоторым своим вредным привычкам и снова начала курить, хотя до развода на "Доме-2" она пропагандировала здоровый образ жизни и регулярно занималась спортом.

Кроме того, Бузова радикально сменила имидж, перекрасившись в брюнетку. Также звезда прибегла к помощи пластического хирурга, увеличив себе губы и изменив форму скул.

Ранее Ruposters Life писал, что звезду реалити-шоу "Дом-2" Ольгу Бузову выгнал из квартиры бывший муж Дмитрий Тарасов. Также стало известно, что 29 ноября Бузова подала заявление в загс, попросив расторгнуть брак с полузащитником "Локомотива" Дмитрием Тарасовым.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить