Жизнь

Приморский сафари-парк начал сбор средств для Амура и Тимура

1.1k
Комментарии 0
Приморский сафари-парк начал сбор средств для Амура и Тимура

Приморский сафари-парк, прославившийся благодаря уникальной дружбе тигра Амура и козла Тимура, опубликовал на своем сайте реквизиты счета для перечисления пожертвований.

«Это не значит, что у парка нет денег для содержания животных: сафари-парк построен на средства, вырученные от продажи билетов, то есть на средства посетителей. Однако в последние дни мне звонят со всей страны с просьбой указать, куда можно перевести пожертвования и спонсорскую помощь», - передает ТАСС слова директора парка Дмитрия Мезенцева.

Посетители парка и его официального сайта неоднократно предлагали создать Фонд помощи парку или открыть отдельный счет для сбора пожертвований.

"Откройте счет для помощи парку. Да, мир хочет вам помочь так как Амур и Тимур потрясли мир. Так важно сейчас. А у вас нет даже ссылки на Facebook или Twitter. Куда переводить деньги?" - написала в книге отзывов на сайте парка пользователь Мария.

"Просьба открыть счет для помощи парку и опубликовать его в СМИ или создать Фонд помощи парку. Многие о вас узнали, если неравнодушные переведут хоть по рублю, у вас появится денежка для улучшения жизни животных. Ну, придумайте что-нибудь, все равно найдутся те, кто будет помогать", - прокомментировала другая посетительница портала Рина.

Руководство Приморского сафари-парка прислушалось к пожеланиям и объявило о сборе средств. По словам Мезенцева, собранная сумма пойдет на создание фото и видеоматериалов о жизни не только Амура и Тимура, но и всех обитателей парка.

Напомним, ранее сообщалось, что Тигр Амур и козел Тимур начали играть друг с другом, кроме того, хищник использует соль-лизунец своего друга в качестве игрушки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share