Жизнь

Бьорк сняла психоделический клип у себя во рту

3.5k
Комментарии 0
Бьорк сняла психоделический клип у себя во рту

Эксцентричная исландская певица Бьорк Гудмундсдоттир представила новый клип на песню "Mouth Mantra" из своего 9-го студийного альбома "Vulnicura". Особенность видео в том, что основные его события разворачиваются в ротовой полости самой певицы. Об этом сообщает Inqusitr.

На сей раз "танцующей в темноте" стала не сама Бьорк, как это было в одноименном фильме Ларса фон Триера, а ее небно-язычная дужка, осуществляющая пляски с "партнерами" по челюсти. На протяжении 5.5 минут перед зрителями предстают причудливые зубно-губные орнаменты, отражающие происходящее во рту Бьорк во время исполнения композиции.

Режиссером психоделического ролика стал экспериментатор-клипмейкер Джесси Канда, который, судя по всему, нашел в лице Бьорк друга и соратника: их обоих всегда отличали легкий налет безумия и желание бросить вызов при помощи искусства скучному течению жизни.

Стоит отметить, что несмотря на то, что клип был выпущен около месяца назад, внимание меломанов и музыкальных критиков он привлек лишь сейчас, после ряда публикаций о нем в таких популярных изданиях, как Pitchfork, Rolling Stone и NME.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share