Жизнь

Канал HBO показал в трейлере, что он выпустит в 2016 году

1.5k
Комментарии 0
Канал HBO показал в трейлере, что он выпустит в 2016 году

Канал HBO в новом ролике сообщил зрителям о запуске новых сериалов, игровых и документальных фильмах в 2016 году. В видео также попали кадры из новых сезонов таких сериалов, как “Игры престолов” и “Девчонки”.

Канал HBO опубликовал отчетный ролик за 2015 год, который также содержит кадры из сериалов, которые выйдут в 2016 году. Так, три минуты промо-ролика включают фрагменты из новых сезонов “Игр престолов”, “Силиконовой долины”, “Игроков”, “Девчонок”,  а также кадры из первых серий “Винила”, “Развода” и “Западного мира”.

Многосерийная драма "Винил" будет повествовать о истории становления рок-музыки в Нью-Йорке 1970-х годов, а ее исполнительными продюсерами картины стали Мик Джаггер, Мартин Скорсезе и режиссер "Клана Сопрано" Теренс Уинтер. Премьера проекта намечена на 14 февраля 2016 года.

Также 5 февраля 2016 года состоится премьера анимационного сериала Фила Матариза и Майка Лючиано "Животные", ориентированного на взрослую аудиторию. Фильм будет рассказывать о страдающих от любви крысах, голубях и клопах.

Местом действия фантастического триллера “Западный мир” станет футуристический парк аттракционов, населённый андроидами. Одну из главных ролей в сериале исполнит Энтони Хопкинс, подписавший договор, в котором он дал согласие на съёмки в сценах сексуального характера.

В сериале “Развод” главную роль сыграла Сара Джессика Паркер. В кинопроекте речь пойдет о женщине, которая неожиданно начинает переосмыслять свою жизнь и свой брак в своем желании начать все с чистого листа. Премьера сериала также намечена на 2016 год.

HBO заявило в своем официальном твиттере, что 2015 год был для канала “волшебным”. Напомним, что в уходящем году телеканал завоевал 43 награды Emmy.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share