Жизнь

Бенедикт Камбербэтч пристыдил Санту за неподаренный световой меч

1.4k
Комментарии 0
Бенедикт Камбербэтч пристыдил Санту за неподаренный световой меч

В Национальный день писем популярный актер написал открытое послание Санта-Клаусу, сообщает Guardian. В нем актер напомнил сказочному персонажу, что он так и не получил в детстве желанный световой меч.

В отличие от множества знаменитостей, Бенедикт Камбербэтч в своем открытом послании не стал просить Санту решать взрослые проблемы. По мнению актера, существование этого волшебника необходимо прежде всего детям, и помогать Санта должен в первую очередь именно им.

В своем письме британский актер просит сказочного персонажа, чтобы тот подарил детям как можно больше времени, чтобы оставаться детьми. Также Камбербэтч настаивает, чтобы Санта защитил детей “от реалий этого сошедшего с ума мира, чтобы они могли смеяться полной грудью, а не захлебываться в слезах”.

В конце послания актер пообещал вести себя хорошо и оставить на это Рождество порцию портвейна и пирога для Санты. “Кстати, не мог бы я теперь получить световой меч, пожалуйста?” - напомнил в конце послания Камбербэтч волшебнику свою детскую просьбу, так и оставшуюся невыполненной.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share