Жизнь

Джей Джей Абрамс ответил на важный вопрос о "Звёздных войнах"

1.6k
Комментарии 0
Джей Джей Абрамс ответил на важный вопрос о "Звёздных войнах"

Пока фанаты "Звёздных войн" изнывают в ожидании скорой премьеры нового эпизода культовой саги и едва не дерутся за бронирование мест в кинотеатрах, создатели ленты проливают свет на ряд вопросов, связанных с её содержанием.

Так, например, режиссер Джей Джей Абрамс наконец-то положил конец спорам о сцене после титров. Многие киноманы и критики были убеждены, что в современных блокбастерах (взять хотя бы "марвеловские" фильмы о супергероях - ред.) без неё в принципе невозможно обойтись.

Однако у самого Абрамса кардинально противоположное мнение на этот счёт. Как передаёт CinemaBlend, голливудский кинодел решительно поставил в этом  вопросе точку. "Нет, такой сцены не будет. Все сцены - в самом фильме", - заявил он.

Впрочем, особо удивительного в этом ничего нет. Подобные "клиффхэнгеры" для киносаги "Star Wars" вообще не характерны: ни в одном из предыдущих эпизодов их не было. Так что нежелание идти на поводу у модных тенденций можно лишь поприветствовать и назвать еще одним доказательством приверженности Джея Джея традициям "Звездных войн".

Напомним, ранее на YouTube был опубликован 3-минутный видеоролик, в котором представлены главные сюжетные ходы всех эпизодов популярной фантастической киносаги.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить