Жизнь

"Нравится быть подкаблучником": мать Александра Реввы пожаловалась, что он не звонит ей и не дает увидеть внучек

3.3k
"Нравится быть подкаблучником": мать Александра Реввы пожаловалась, что он не звонит ей и не дает увидеть внучек
"Нравится быть подкаблучником": мать Александра Реввы пожаловалась, что он не звонит ей и не дает увидеть внучек

48-летний Александр Ревва слывет семейным человеком: воспитывает двух дочерей и любит жену Анжелику. Правда, с родителями у него менее теплые связи. Ранее стало известно, что он в ссоре со своим отцом, а теперь и мать шоумена рассказала о непростых отношениях с ним.

На шоу "Звезды сошлись" пожилая Любовь Рачеева посетовала, что последний раз видела сына год назад. Александр избегает ее: он уже 18 лет к ней не приезжал, а инициировала встречи Любовь всегда сама.

По словам женщины, даже по телефону пообщаться с ним бывает трудно. Артисту, дескать, не хочется себе настроение портить разговорами о проблемах мамы.

Иногда звонит: "Мама, привет, как здоровье?" Я говорю: "Сыночек, сегодня я с палочкой иду, очень печально". Он говорит: "Мне отрицательные эмоции не нужны" и кладет трубку.

Любовь рассказала, что Ревва не дает ей видеться с внучками. "Я приехала на концерт, на который он не приглашал, с шоколадкой вышла к ребенку, обняла ее. Все сделано, чтобы я не видела ни детей, ни внуков. Сыну нравится быть подкаблучником, так что пусть", — говорит Рачеева.

Мать знаменитости считает, что сын не уделяет ей внимания из-за жены, однако не обижается на нее. "Он не может слова сказать без нее. Хорошая девочка, просила у меня прощения в позапрошлом году на Сретение. Я всем все прощаю. Я ни на кого не обижаюсь. Сынок, позвони мне", — обратилась она к Александру.

Мать Александра Реввы объяснила, почему он не видится с отцом

Ранее отец шоумена сетовал, что не виделся с сыном с 2013 года. Любовь Рачеева объясняет это тем, что Владимир Ревва просто бросил семью, когда Александр был еще совсем ребенком.

Некоторое время ходили слухи, что артист уехал из России и решил поселиться в Испании, но Любовь заверила, что он бы так не поступил. "Уверяю, мой сын любит Россию. Саша никогда не плюнет в то место, где он состоялся", — рассказывала она в интервью.

Как писал Ruposters Life, ранее вернувшегося в Comedy Club Александра Ревву освистали, прогнав со сцены.