Общество

Следователю СК откусили щеку из-за места в баре

Следователю СК откусили щеку из-за места в баре

В Москве следователь-криминалист Военного следственного управления СКР Артем Коротун лишился части щеки после спора в баре, сообщает Baza.

Инцидент произошел в караоке-клубе "Лофт". Коротун заметил свободное место у барной стойки и занял его. Через некоторое время к нему подошел Муслим Газалиев и потребовал освободить стул, который он якобы оставил всего на пару минут. Следователь отказался, завязалcя спор. Газалиев полез на оппонента с кулаками, но его оттащили. После этого он бросился на Коротуна и укусил его за щеку, отхватив кусок, после чего убежал.

На опубликованном видео можно заметить, как Коротун приобнимает женщину у барной стойки и не обращает внимания на Газалиева, который в это время общается с двумя друзьями. В какой-то момент Муслим хватает следователя за шею и вгрызается в его лицо, отрывая кусок щеки. После этого мужчину оттаскивают, а следователь обращается за помощью к бармену.

Против Газалиева возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, по которому ему может грозить до 8 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share