Общество

В Ингушетии состоялись первые назначения по итогам кадрового конкурса "Курс на обновление"

В Ингушетии состоялись первые назначения по итогам кадрового конкурса "Курс на обновление"
Источник фото: пресс-служба Главы Республики Ингушетия www.ingushetia.ru

Победители регионального кадрового конкурса "Ингушетия. Курс на обновления" получили первые назначения. В ближайшее время назначения лучших участников проекта продолжатся. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса

"Шестеро победителей проекта получили новые должности, среди которых и.о. председателя комитета по работе с молодежью Республики Ингушетия, начальник Управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений Администрации Главы и Правительства Республики Ингушетия, заместитель министра транспорта, связи и энергетики Республики Ингушетия, помощник первого заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия. Двое из них получили работу в республиканском Комитете по туризму и в Управлении делами Главы Республики Ингушетия", - сообщается на сайте.

"Позади большой путь — удалось из активных и опытных руководителей отобрать лучших. Сейчас начался процесс их интеграции в систему управления регионом, и я уверен, что они смогут привнести что-то новое, внедрить современные инструменты и сделать процессы более эффективными. Надеюсь в скором времени увидеть результаты работы новых членов команды", — отметил глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов.

По словам председателя правительства Республики Ингушетия Михаила Илезова, все 60 финалистов проекта уже включены в кадровый резерв управленцев и скоро получат предложения занять посты в республиканских органах власти.

Напомним, что конкурс "Ингушетия. Курс на обновление" был организован по принципу всероссийского конкурса профессионалов "Лидеры России" администрацией главы Республики Ингушетия при поддержке РАНХиГС при президенте России.

"Я уверен, что конкурс помог выявить лучших из лучших с помощью честного и прозрачного отбора. И теперь эти управленцы смогут быть полезны родному региону на новом уровне, не сомневаюсь, что руководство Республики будет и дальше работать в этом направлении", — прокомментировал первые кадровые решения генеральный директор АНО "Россия — страна возможностей" и проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share