Жизнь

В Екатеринбурге запретили "митинг натуралов"

1.6k
Комментарии 0
В Екатеринбурге запретили "митинг натуралов"

Власти Свердловской области не согласовали "митинг натуралов" из-за технических ошибок, допущенных при составлении необходимой для его проведения заявки. Мероприятие должно было состояться 13 ноября в Екатеринбурге, сообщает "Интерфакс".

Заявку на проведение "митинга натуралов" подали свердловские депутаты - член КПРФ Вячеслав Вегнер и лидер регионального отделения партии "Патриоты России" Сергей Ярутин. "Если Вы разделяете мысль, что нельзя пропагандировать среди детей отрицание традиционных семейных ценностей, то ждем Вас на мероприятии", - написал Ярутин в своем Facebook 2 ноября.

По словам Вегнера, идея митинга депутатам пришла "на волне усилившейся пропаганды ЛГБТ и прочих странных вещей". "Мы за семьи, где есть муж и жена, а не родитель один и родитель два, мы за здоровое общество без размытых понятий. Мы — настоящие мужики. Решили с Ярутиным, что если придем вдвоем - то, значит, мы два натурала только и остались в Екатеринбурге, а остальные — ну тогда понятно будет", - рассказал член КПРФ Ura.ru.

Ранее департамент общественной безопасности Свердловской области отказал ЛГБТ-активистам в проведении гей-парада. Представитель департамента мотивировал данное решение тем, что в России запрещена пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share