Жизнь

Звезда сериала "Карамора" Никита Кукушкин сбежал в Грузию

3.5k
Звезда сериала "Карамора" Никита Кукушкин сбежал в Грузию
Звезда сериала "Карамора" Никита Кукушкин сбежал в Грузию

31-летний Никита Кукушкин был одним из главных актеров театра "Гоголь-центр" до его закрытия. Режиссер Антон Яковлев обещал, что артисты будут продолжать играть, но уже в театре имени Гоголя, однако Никита, похоже, уже не будет.

Кукушкина на днях заметили в аэропорту Тбилиси, в Грузии. Журналисты просили его  прокомментировать свой отъезд, но актер отказался. У мужчины есть жена и ребенок, но их местонахождение неизвестно.

К слову, Никита мог уехать и просто отдохнуть. Ранее он признавался, что любит путешествовать, но каждая поездка напоминает ему о том, как он любит Россию. "Чем больше я путешествую, тем больше понимаю, как люблю свою Родину. Она грязная, немытая, бесконечная. Только в России Бог с чертом ходят рядом, целуются и обнимаются", — признавался он в интервью.

Актер рассказывал, что вскоре он может забросить актерскую карьеру. По его словам, в таком случае он уйдет жить в лес года на три, а потом вернется и будет заниматься "вещами, которые нельзя объяснить словами".

Кукушкин известен по сериалам "Метод" и "Карамора", а также фильмам "Околофутбол", "Дуэлянт", "Класс коррекции" и "Притяжение". Он также снимался в картине "Капитан Волконогов бежал", но после показа на Венецианском кинофестивале в 2021 она так и не стала доступна массовому зрителю.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая Мамаева раскрыла, где футболист "скрывается от мобилизации".