Жизнь

Актера Валерия Гаркалина ввели в медикаментозную кому

Актера Валерия Гаркалина ввели в медикаментозную кому

Заболевшего коронавирусной инфекцией артиста Валерия Гаркалина ввели в медикаментозную кому. Госпитализированному актеру стало значительно хуже и теперь он находится под аппаратом искусственной вентиляции легких, пишут СМИ.

Близкие Гаркалина пока не комментируют его состояние. В Сети лишь появилась информация о том, что поражение легких у заболевшего достигло 85% и сейчас он находится в состоянии медикаментозной комы. Течение болезни усугубляют проблемы с сердцем, так как мужчина перенес два инфаркта и едва не умер из-за тромба.

"Я был в состоянии клинической смерти и даже потом показывал всем следы "утюгов" на теле, которые остались от дефибриллятора. Это было 10 лет назад. Дело в том, что у меня один за другим случились два инфаркта, после чего врачи решили делать операцию. Были сильно закупорены сосуды. Выяснилось, что это от курения. Я курил тогда безбожно, после операции сразу бросил. Я то в инфарктах, то в комах. Меня трудно застать дома", — рассказывал он в программе "Секрет на миллион" на НТВ.

Валерий Гаркалин известен широкой публике благодаря ролям в театре и кино — актер играл в таких картинах, как "Ширли-Мырли", "Ландыш серебристый", а также сериалах "Моя прекрасная няня", "Гуманоиды в Королеве" и других. Его доставили в больницу с воспалением легких 2 октября, а спустя несколько дней перевели в реанимацию.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share