Общество

Звезда "Ливерпуля" заступился за бездомного на улице

Звезда "Ливерпуля" заступился за бездомного на улице

Египетский нападающий "Ливерпуля" Мохамед Салах вступился за бездомного на заправке, к которому пристала компания хулиганов, передает The Sun.

Инцидент произошел 28 сентября недалеко от стадиона "Энфилд", в этот момент египтянин ехал с матча своей команды против лондонского "Арсенала" (3:1) в третьем туре Премьер-лиги.

На бездомного британца Дэвида Крэйга напала группа молодых людей. Форвард "Ливерпуля" вышел из своего Bentley и вмешался в конфликт - он не только защитил Крэйга от обидчиков, но и дал мужчине 100 фунтов. Благородный поступок Салаха попал на камеру видеонаблюдения.

"Он был столь же прекрасен, как и в матчах "Ливерпуля". Услышав, что говорили мне эти парни, он повернулся к ним и сказал: "Через несколько лет это можете быть вы". Я понял, что это не галлюцинация, только когда Мо сходил к банкомату и дал мне купюру. Он - настоящая легенда в моих глазах", - поделился с изданием бездомный.

50-летний Крэйг также рассказал, что стал бездомным шесть лет назад после ссоры с семьей и ночует возле стадиона "Ливерпуля", фанатом которого является.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share