Общество

Черчесов ответил, какой тренер нужен "Спартаку"

Черчесов ответил, какой тренер нужен "Спартаку"

Московскому футбольному клубу "Спартак" нужен тренер, который в первую очередь будет давать результат. Такое заявление сделал главный тренер сборной России Станислав Черчесов, передает "Чемпионат".

"Нам нужно, чтобы клубы уже определились с тренерами. Вот сейчас у нас из "Динамо" ни одного игрока нет в сборной - это же не случайно, люди не показывают своего уровня", - объяснил Черчесов.

Тренер сборной России также высказал свои мысли относительно ситуации с тренером "Спартака".

"Главное, чтобы в "Спартаке" был тренер, который дает результат. В "Спартаке" есть игроки, которые приходят готовыми и готовы играть во всех отношениях. Мы никогда не затронули ни один клубный вопрос: кто играет, когда играет, как тренирует, кого берут. Мы смотрим на решения клубов, принимаем их и отталкиваемся от них", - добавил Черчесов.

Накануне после серии серьезных поражений был уволен предыдущий тренер "Спартака" Олег Кононов, который трудился в клубе с осени 2018 года. Вскоре стало известно, что генеральный директор футбольного клуба "Спартак" Томас Цорн рассматривает кандидатуру итальянца Доменико Тедеско на пост главного тренера команды.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share