Жизнь

Волочкова упекла за решетку предавшего ее близкого человека

9.1k
Комментарии 0
Волочкова упекла за решетку предавшего ее близкого человека

Анастасии Волочковой удалось посадить за решетку обманувшего ее близкого человека. В своем инстаграме балерина поблагодарила следователей и выразила надежду, что предавший ее мужчина ответит за свои проступки, сообщает "Комсомольская правда".

В среду вечером в Москве задержали бывшего водителя Анастасии Волочковой Александра Скиртача. Звезда считает, что близкий человек похитил у нее миллионы рублей, воспользовавшись ее доверием ради личной выгоды. "Ты любишь человека, потом он тебя предает, и ты понимаешь, что ты же любил, ты же верил, ты доверял и разделял все, но это мыльный пузырь", - говорила балерина в передаче "Новые русские сенсации" на НТВ.

В настоящее время Скиртач ждет решения суда в СИЗО. "6 октября Тверским районным судом города Москвы по уголовному делу в отношении обвиняемого по ст. 159 УК РФ (Мошенничество) Скиртача Александра Ивановича была избрана мера пресечения - заключение под стражу. Из суда Скиртач отправлен в один из следственных изоляторов города Москвы", - заявил адвокат балерины Николай Кривченков.

На своей странице в инстаграме Анастасия Волочкова прокомментировала заключение под стражу ее водителя. Балерина искренне обрадовалась такому исходу событий.

"Грязи, гадостей и лжи можно лить сколько угодно... НО ЗА ЭТО НАДО ОТВЕЧАТЬ! И МОШЕННИКАМ МЕСТО В ТЮРЬМЕ!! Это было делом моего принципа-защитить людей, пострадавших от мошенничества Скиртача, но не имевших возможностей привлечь к этому внимания и ответить. Спасибо всем сотрудникам УВД ПО ЦАО, следователям и всем, кто был неравнодушен! ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!", - написала Волочкова.

Как писал ранее Ruposters Life, Скиртач также постоянно давал Волочковой снотворное. "Помощник опаивал меня каким-то снотворным препаратом. Мне об этом рассказал таксист, который работал под управлением Александра. Скиртач ему признался, что порой подсыпал мне в чай какие-то таблетки. Сама я этого не видела, но чувствовала себя очень плохо и не могла понять почему", - рассказала балерина.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share