Общество

Вице-премьер Киргизии погиб в автомобильной аварии

392
Комментарии 0
Вице-премьер Киргизии погиб в автомобильной аварии

Вице-премьер-министр Киргизии по вопросам безопасности Темир Джумакадыров, его помощник и водитель погибли в ДТП, передает "Интерфакс" со ссылкой на правительство страны.

Авария произошла в 7:30 по местному времени на 36 километре трассы Бишкек - Чалдовар. "В результате столкновения погибли водитель "Тойоты" и два ее пассажира - вице-премьер Джумакадыров и его помощник Нурлан Джангырчиев", - сообщил собеседник агентства.

Согласно предварительной информации, автомобиль врезался в КамАЗ, перевозивший груз. Отмечается, что грузовик выехал на встречную полосу движения, его водитель госпитализирован.

Вице-премьер, как уточнили в правительстве, направлялся в Талас для проверки готовности избирательных участков.

Джумакадыров родился 4 августа 1979 года. Должность вице-премьера по вопросам безопасности он занял в текущем году. Ранее он возглавлял Республиканский штаб по проведению выборов президента в Киргизии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share