Общество

Полиция Петербурга отпустила всех задержанных за нарушение ПДД во время несанкционированной акции

476
Комментарии 0
Полиция Петербурга отпустила всех задержанных за нарушение ПДД во время несанкционированной акции

В центре Санкт-Петербурга 7 октября было задержано 38 человек, нарушивших правила дорожного движения (ПДД) во время несанкционированного шествия по Литейному проспекту, сообщает ТАСС со ссылкой ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Уточняется, что все задержанные нарушители отпущены после устного предупреждения.

"Около 18.20 мск на Марсовом поле собрались около тысячи человек, через некоторое время они пошли в сторону Литейного проспекта, - сказал представитель полиции. - В процессе движения часть граждан вышла на проезжую часть, тем самым нарушив закон, несмотря на предупреждения полиции по громкой связи. В результате 38 человек были доставлены в отдел полиции за выход на проезжую часть".

По данным МВД, в шествии по Литейному участвовало всего около 1800 человек, включая сотрудников СМИ.

"После устного предупреждения эти граждане были отпущены из отдела полиции. На 20.10 мск 20 человек было отпущено, на 20.30 мск никого из этих граждан в отделах полиции не было", - сказали в ГУ МВД.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share