Общество

В Петербурге из-за митинга в поддержку Навального "скорая" не успела к умирающей женщине

793
Комментарии 0
В Петербурге из-за митинга в поддержку Навального  "скорая" не успела к умирающей женщине

Перекрытие дорог в центре Санкт-Петербурга из-за несанкционированной акции сторонников блогера Навального помешало машине "скорой помощи" успеть к умирающей женщине, сообщает "Интерфакс".

"Вызов с Колокольной улицы на центральную подстанцию скорой помощи поступил в 18.48. На углу Невского и Литейного проспектов проезд "скорой" оказался заблокирован. Для проезда были подключены ДПС, но параллельно пустили вторую бригаду "скорой" со стороны Владимирского проспекта", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе городского комитета здравоохранения.

Вторая бригада, прибывшая на место вызова, констатировала смерть женщины. По словам медработника, первая бригада приехала за 16 минут, вместо обычных двух.

Как сообщалось, в субботу в Санкт-Петербурге прошла несогласованная акция, в которой приняло участие около 1800 человек. Участники акции вышли на проезжую часть Литейного проспекта, из-за чего ряд улиц в центре оказались заблокированы. За нарушение правил дорожного движения было задержано 38 человек. Все они позднее были отпущены, отделавшись словесным предупреждением.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share