Жизнь

Тренеру российской футбольной сборной предложили создать команду из спермы Роналду и Ибрагимовича

Тренеру российской футбольной сборной предложили создать команду из спермы Роналду и Ибрагимовича

Наставнику российской сборной по футболу предложили создать команду из спермы Криштиану Роналду и Златана Ибрагимовича. С таким обращением к Станиславу Черчесову выступил футбольный тренер из Норвегии Оле Видар Тофтесунд, сообщает Life.ru.

Норвежец посоветовал Черчесову использовать генетический материал таких великих футболистов, как Криштиану Роналду и Златан Ибрагимович, чтобы впоследствии создать суперкоманду из их потомков. По мнению тренера, в таком случае через 18—20 лет российские футболисты будут играть куда лучше нынешних.

Как заявил Оле Видар Тофтесунд, детям из пробирки необходимо с рождения внушить, кем являлись их великие отцы, чтобы мальчики равнялись на них и чувствовали родственную связь. По словам норвежца, в будущем они смогут даже превзойти своих знаменитых родителей.

Оле Видар Тофтесунд обнародовал в сети ролик, в котором призвал выдающихся спортсменов сдавать сперму на благо мирового футбола. Норвежский тренер надеется, что игроки знаменитых клубов прислушаются к его предложению и пожертвуют свой биоматериал.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share