Жизнь

Поклонники ведущей "Дома-2" сообщили ей об измене мужа

3.3k
Комментарии 0
Поклонники ведущей "Дома-2" сообщили ей об измене мужа

Ведущая "Дома-2" Катя Жужа устроила своему супругу Олегу Виннику проверку на верность. Об этом сообщает "Стархит".

Не так давно Жужа возвратилась с отдыха на прославленном модном курорте Сен-Тропе. Там звезда наслаждалась морем и солнцем в компании своих друзей, среди которых были экс-участники группы Hi-Fi Митя Фомин и Таня Терешина. В Россию телеведущая прибыла в отличном настроении, однако сохранить его ей удалось недолго.

Практически сразу до Кати дошли слухи о том, что ее муж якобы был замечен в обществе неизвестной блондинки в Санкт-Петербурге. Посчитав, что супруг воспользовался ее отсутствием, чтобы закрутить роман на стороне, звезда не стала закатывать истерику, однако решила устроить благоверному проверку.

"Спасибо моим "добрым подписчицам" за то, что написали, как вы видели моего мужа в Питере с блондинкой. Я связалась с этим рестораном (где вы типа его видели), по камерам Олега там не было! Вы ошиблись, ну или просто захотели, чтобы мы поругались! У нас все замечательно, спасибо вам, что вы так сильно переживайте за нас", - написала разгневанная телезвезда в своем инстаграме.

После данного заявления поклонники девушки разделились на две части. Одни выразили поддержку действиям девушки, заявив, что поступили бы аналогичным образом сами. Другие же раскритиковали ее за недоверчивость, посчитав, что проверкой она унизила супруга.

"Зачем было проверять, ты что, не доверяешь своему мужу?", "Связалась с рестораном?! Боже, как это унизительно", "Это ж надо, так не верить своему мужчине, аж по камерам проверять", "Вот оно тебе надо - еще публично проверками заниматься. Не обращай внимания на все эти разговоры", "Доверяй. А интуиция никогда не подведет, если вдруг что неладное будет. Не унижайся перед этими девочками. И не опускайся до их уровня. Береги себя и свои отношения", "Я бы даже не проверяла, посмеялась бы от души и все", - высказали свое мнение на сей счет подписчицы Кати.

Как сообщал Ruposters Life, ранее ведущей "Дома-2" Кате Жуже в московском кафе принесли блюдо с тараканами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить