Жизнь

Муж Бузовой возмутил фанатов, показав детям свое эротическое фото с женой

6.6k
Комментарии 0
Муж Бузовой возмутил фанатов, показав детям свое эротическое фото с женой

Футболист Дмитрий Тарасов в очередной раз вызвал гнев фанатов своим поведением. Спортсмен показал детям откровенную фотографию, на которой он обнимает полуголую Ольгу Бузову, являющуюся его супругой.

Футболист выложил в инстаграм снимок, на котором он проводит время с дочерью Ангелиной и ее друзьями по школе. "Вот кто меня сегодня навестил", - подписал спортсмен фото. Однако пользователей соцсетей возмутило, что стену квартиры Тарасова украшает откровенное фото с полуголой Ольгой Бузовой, которое могли увидеть дети.

"Картина конечно не в тему! Дети и голая бузова", "Вах, и фотка сверху прямо", "Картина чтобы все гости смотрели", "Картины на стенах только детям показывать", "Ну и фотка ее же дети видят", "То что она эротического содержания и висит там где ее видят дети это для вас тоже норма. Тогда вы сошли сума", - написали фанаты Тарасова в комментариях.

Следует отметить, что Бузова не является Ангелине родной матерью. Девочку родила в 2009 году первая супруга Дмитрия Тарасова Оксана Пономаренко, с которой футболист расстался в 2011 году.

Ранее Ruposters Life писал, что поклонники Ольги Бузовой заподозрили ее в расставании с супругом. Поводом для беспокойства послужило отсутствие совместных снимков пары в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share