Жизнь

Основатели Instagram задумались над созданием "взрослой" версии

1.9k
Комментарии 0
Основатели Instagram задумались над созданием "взрослой" версии

Cооснователь и глава социальной сети Instagram Кевин Систром рассматривает возможность создания версии сервиса для взрослых, сообщает Mashable.

На данный момент в соцсети запрещены публикации женских сосков и гениталий, но, возможно, в будущем основатели Instagram присудят соцсети рейтинг R, под который попадают изображения, которые лица до 17 лет могут просматривать только в присутствии взрослых.

Глава соцсети отметил, что главная загвоздка в принятии решения заключается в том, как определить, относится ли фотография к категории R. По словам Систрома, главное – дать людям красиво самовыражаться, а не создать очередной ресурс для размещения порнографических снимков.

Кроме того, Кевин Систром объяснил, почему на данный момент публикация фотографий в жанре "ню" без цензуры запрещена – причиной послужили строгие правила App Store. В приложениях для продукции Apple откровенные изображения могут содержаться только в том случае, если ПО присужден рейтинг "17+". Приложение Instagram в данный момент имеет категорию "12+", поскольку компания не хочет закрывать доступ в социальную сеть подросткам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить