Общество

Депутат Есева, дочь которой обвиняется в ДТП, отказалась уходить из иркутской гордумы

1.4k
Комментарии 0
Депутат Есева, дочь которой обвиняется в ДТП, отказалась уходить из иркутской гордумы

Заявление об отставке отозвала депутат городской думы Иркутска Жанна Есева, поданное после того, как ее дочь устроила ДТП с двумя погибшими, передает ТАСС.

Заявление Есева написала на имя председателя гордумы Ирины Ежовой. «Прошу Вас отозвать мое заявление от 29.07.2015 г», - говорится в размещенном тексте.

Как отмечает LifeNews, депутат вновь начала посещать думские слушания. «Меня выбирали люди, население Ленинского района, и они обратились ко мне, в аппарат думы, а также коллеги, которые считают, что общественное не надо путать с личным», - объяснила свое решение Есева.

Представитель гордумы Иркутска пояснил, что она имеет право отозвать свое заявление до рассмотрения его депутатами, ведь его еще не рассматривали.

ДТП произошло в конце июля. В Иркутске Mercedes с женщиной-водителем наехал на внедорожник Toyota Highlander, стоявший на светофоре, затем кроссовер столкнулся еще с двумя иномарками. В результате ДТП погибли двое мужчин, один из них - сотрудник полиции. По данным Следственного комитета РФ, за рулем Mercedes была дочь иркутского депутата Юлия Киселева, в августе суд арестовал ее на два месяца. После инцидента Есева подала заявление об отставке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share