Жизнь

"Это была самая кратковременная свадьба": Молочников раскрыл причины расставания с Варнавой

5.1k
"Это была самая кратковременная свадьба": Молочников раскрыл причины расставания с Варнавой
"Это была самая кратковременная свадьба": Молочников раскрыл причины расставания с Варнавой

Минувшим летом появились слухи о расставании 37-летней Екатерины Варнавы со своим возлюбленным Александром Молочниковым, с которым она познакомилась на шоу "Танцы со звездами". 30-летний актер и режиссер решил сам расставить точки над i, откровенно рассказав о произошедшем.

Звезды на протяжении последних месяцев предпочитали не комментировать сплетни об их личной жизни. Первым решился рассказать о случившемся Александр Молочников.

Режиссер подтвердил, что на самом деле расстался с артисткой, раскрыв, почему их брак потерпел крах.

"Да, мы не живем вместе, но в хороших дружеских отношениях. Из нас никто точно не говно. Я, безусловно, делал какие-то ошибки, за которые мне стыдно, но мне кажется, что мы разошлись обоюдно. Расстались по какой-то совокупности причин, не было такого, что бац – и мы разошлись. Что-то зашло в тупик, какие-то вещи", - отметил режиссер.

Молочников рассказал о свадьбе с Варнавой

Александр Молочников впервые признался, что минувшей весной узаконил брак со звездой Comedy Women, а также планировал уехать с ней в США и завести детей.

"Это была самая кратковременная свадьба. Поженились в начале марта, кажется. Мы планировали уехать вдвоем... Она очень хотела ребенка, давно. Такой был план. Когда мы сошлись, через несколько месяцев у нас возникла эта идея, мы ей прямо очень загорелись оба. Нас она как-то держала вместе. Это как-то круто выглядело. Оказались в загсе, не предполагая, что через короткое время разойдемся. Это крайне обидно", - рассказал режиссер в интервью Юрию Дудю* (признан иноагентом в России).

Александр Молочников раскрыл, что инициатором свадьбы стала именно Екатерина Варнава. Звезды заключили брак в спецприемнике.

Катя зашла в гримерку и сказала: "Кажется, нам пора пожениться". Я ответил: "Давай!" И мы через несколько дней оказались в загсе. Расписались там, где было мало народа, это был спецприемник. У нас еще спросили: "Вы хотите с ритуалом или без?" Я ржал до выхода из этой комнаты, Катя тоже.

Как писал ранее Ruposters Life, Манижа вышла замуж за известного режиссера. В Сети появились первые кадры со свадьбы.

  • * внесено в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента